コメント

まーまり
日によりますが、30分〜1時間ですかね?🤔顔みてニコニコしてたら10分も待たずに諦めます😅

あおママ
おめめぱっちり、笑いかけてきたらすぐ諦めます😂
-
はじめてのママリ🔰
機嫌良く起きてたらもういっか😂ってなりますよね笑
ありがとうございます😊- 6月18日
まーまり
日によりますが、30分〜1時間ですかね?🤔顔みてニコニコしてたら10分も待たずに諦めます😅
あおママ
おめめぱっちり、笑いかけてきたらすぐ諦めます😂
はじめてのママリ🔰
機嫌良く起きてたらもういっか😂ってなりますよね笑
ありがとうございます😊
「寝かしつけ」に関する質問
9月から育休終わり正社員の時短勤務してます。 土日祝日は基本仕事で休みが火曜日と水曜日が固定で休みのお仕事してます。 子供の保育園の関係で上司にお願いして水曜日と日曜日お休みいただく形で現在働いてます。 旦…
共働きの友達の話を聞くとやっぱり旦那さんも家事してくれるんだな〜って思った! 共働きでも旦那さん何もしない人いますか? 皆さんどんな感じですか? 私はパートなので朝から晩まで家事育児は私だし、夕飯作りと寝か…
限界です いきなり涙が止まらなくなってしまいました。 子供みたいに大泣きしてしまい止まりません、 旦那は単身赴任中、 私は会社経営をしていて、 自分で全てやらないといけないです。 正直土日祝日も休みはなく、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタルリープとかで眠くてぐずってる時は30分やってもまだ続けるか迷いますー💦
ありがとうございます😊