妊娠・出産 出産間近で足筋肉痛なった人いますか💦 出産間近で足筋肉痛なった人いますか💦 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 出産 achan(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ はい!私です😂 40w0dで出産でした。 予定日3日前に、予定日超過しそうだと思ったのでスクワットしていたら出産当日、筋肉痛のまま出産を迎えました!! 分娩中、ついでに足つりました!! 8月28日 achan 筋肉痛で出産キツかったですか💦 筋肉痛いたーい!ってなりましたか!! 8月28日 はじめてのママリ 陣痛が凄まじいので、筋肉痛なんで全く気にしてませんでした😂 足つった時も、「あーつってるなー」くらいにしか思わないくらい お腹と腰が痛かったです😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
筋肉痛で出産キツかったですか💦 筋肉痛いたーい!ってなりましたか!!
はじめてのママリ
陣痛が凄まじいので、筋肉痛なんで全く気にしてませんでした😂
足つった時も、「あーつってるなー」くらいにしか思わないくらい
お腹と腰が痛かったです😣