コメント
れい
永遠に切り上げてOKです
病院で体重増加少ないから食べさせて!って言われない限り小学生でも切り上げれば良いですよ
時間固定してればそれに合わせてお腹が空くようになるので、タイミング掴むとか考えなくて良いですよー
そのうち食べます
れい
永遠に切り上げてOKです
病院で体重増加少ないから食べさせて!って言われない限り小学生でも切り上げれば良いですよ
時間固定してればそれに合わせてお腹が空くようになるので、タイミング掴むとか考えなくて良いですよー
そのうち食べます
「離乳食」に関する質問
3回食スタートしました! 離乳食、母乳スケジュールについてアドバイスください! 徐々に断乳したいと思っています! 5時 母乳→2度寝 8時 離乳食① 12時 離乳食② 16時半 離乳食③ 20時 母乳→就寝 です。5時頃目が…
ダイソーの子供用のプラスチックの食器は消毒液の消毒ってかのうですか? あと、耐熱だったら電子レンジ消毒も可能なんでしょうか? 離乳食用の小鉢を探してて、質問です🥹
離乳食、和風だしに頼りまくってます あまり良くないでしょうか? 本とか見ると素材のままの味をまずは赤ちゃんが覚えるべきと買いてあったりしてて…… 和光堂の和風だしや鰹出汁が好きなのでよくお粥に入れたり野菜を出汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!あんまり考えすぎないようにします💦