※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

同居後、旦那さんに安心できるようになりたい。情緒不安定で疑いが募り、幸せを疑って苦しい。信じたいけどどうしたらいいか悩んでいる。

もう少しで同居するのですが、同居して居る時間が長いと旦那さんの事で安心出来るようになりますか?😭
妊娠してから情緒不安定がかなり増してちょっとでも疑うような事をされたら攻めてしまって旦那さんを信用する事より疑う事しかできなくなりました。(元彼に浮気された経験あり)でも旦那さんはほんとに気遣いで優しくて私の事第一に考えてくれて愛されてるのが伝わります、でもこの幸せが全て嘘で裏切られたらって考えしか頭に出てこなく今幸せなのに私の頭の中だけ要らないこと考えて苦しくなります。
そんな事考えなくする努力をしたいし旦那さんの事信じたいし大好きでいたいです。その為にどうしたらいいですか😭ちなみにインスタのオフラインとかいちいち見ちゃいます消したほうがいいですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も当初は疑うことばっかりでしたがなりましたよ!!どうでもよくなったが正しいかもしれないですが🤣🤣笑
やっぱ一緒に住み始めると変わります。笑

• かや

かや

ほんとですかやっぱり一緒に住んで毎日顔あわせてたら好きでも疑いとか不安とかは消えたりします?🥺考え過ぎの私でもどうでもよくなる事願いたいです😂😂

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

変わると思いますよ😊
付き合ってる時はオンラインなのに返事来てない!とか思ってましたが、今はそれすらも見てないしどうでもいいです笑

• かや

かや

まさに今そんな感じで全部が不安要素に変わってます😭どうでもいいのほんとに尊敬です😂いつくらいから気にならなくなりました?😭

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してから気にしてないです😊
    裏切られたら慰謝料がっぽり貰って子供には2度と会わせないと伝えているので、それでも裏切るならそんな奴私には要りません🖐🏼

• 8月27日
  • かや

かや

流石です!!私もそのマインドでいってみます!

• 8月27日