コメント

みこママ
何年経っても大丈夫なりません🙂
愛情がなくなってATMだと思って位から楽になりますꉂ🤣𐤔

はじめてのママリ🔰
離婚してもいまだに夢に出てきます(笑)
10年経ちました笑
-
はじめてのママリ🔰
離婚しても夢に出てくるんですね💦10年経っても、、わたしは今月分かったところです😥
- 11月22日

今が幸せならok
知ってから気持ちを切り替えてすぐに気にしなくしました
結果、離婚しましたが私は子育てに集中しましたね
とにかく不倫をしているやつのことなんて考える暇もないくらいに子育てしました
-
はじめてのママリ🔰
ホテルに行ったときどういう感じだったのかな?とかそういう想像しちゃうのもすぐに気にならなくなりましたか?🥲裏切られたことももちろんですが、ホテルでの様子とかを気にしちゃって全然気にしないことが出来そうにないです😭😭
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ATMだと割り切れるようになればやっと楽になるんですね😢裏切られた事実はずっと消えませんが、ホテルとかでこういう感じだったのかな?とかそういう想像もやはり消えませんか?
みこママ
私の場合やり取りも見ちゃってるのでꉂ🤣𐤔
ふとした時に思い出しては腹たってヒステリーなっちゃいます
なんか自分の人間性壊された気がしますね
親から見てもこんなに怒ったり泣いたりする性格じゃなかったのにって言われます
はじめてのママリ🔰
それはきついですね😭
ヒステリーになりますよね💥今までの自分とは本当に違います。ここまで壊れるのかって感じしますね💥ちなみに再構築された側ですよね?
みこママ
いえ、私は離婚して今は再婚しました
再婚相手とも3年前に1悶着あり
その傷も癒えてません、むしろえぐられて
私は多分もう男は信じません
お金のためだけの関係だと割り切って夫婦の営みも受け付けつけなくなりました