旦那の浮気未遂について悩んでいます。マッチングアプリを使っていたことが発覚し、さらにビデオアプリもインストールしていたことが分かりました。今後どうすれば良いのか不安です。ビデオアプリを許すべきでしょうか。
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。
先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。
スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィール写真も旦那だとすぐ分かり、間違いないと思いました。プロフィール内容は、暇な人家に来ない?というコメントをいれていました。
とても腹が立ちましたし、ショックが大きかったです。
でも、本人に事実確認をしないとわからないと思い、帰宅後すぐ、問い詰めたところ私が妊娠5ヶ月の頃にアプリを入れていたことが発覚しました。
課金しないといけないし、罪悪感もありアプリをいれて1週間後にはもう消していて、女性とは結局連絡も取り合っていないようでした。
なぜアプリを入れたのかと問うと、性欲をはらすためだと言われました。
結局、未遂だったものの、アプリをいれたとゆうこと、課金がなければ女性とあって性欲をはらしていたのかと思うと、気持ち悪くて仕方がなかったです。
その後、私の親にも今後このようなことがないよう謝罪をしていました。
しかし、その後、携帯のチェックをしていた所、マッチングアプリの件で謝罪があった1週間後に複数のビデオアプリをインストールしていることが発覚しました。
マッチングアプリではないのですが、女性と電話して相手の体を見せてもらい自分の性欲をはらそうと思ったそうです。
ビデオアプリならいいかと思った。ごめんなさい。これも課金だったので、結局は電話もしてないとゆわれました。私はもう信用もクソもないなと思いましたし、これからこの人は必ずこのようなことを繰り返すんだろうなと思いました。
産後情緒も不安定なわたしは今後どうしたらよいかわかりません。ビデオアプリくらいゆるすべきなのでしょうか。
今後旦那と一緒に生きていく自信がありません。
みなさまのご意見お伺いしたいです。🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ビデオアプリなら普通にAVじゃダメなの?と思いました…
マッチングアプリがバレた後にビデオアプリをインストールしてるって反省してないですよね💦
私なら未遂だから許して離婚はしませんが、信用はないですね…
うちは風俗で再構築しましたが、フラッシュバックします😭
最後はママリさんの気持ち次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの夫も2番目の子産後すぐに
オンラインゲームで知り合った子と会う約束をしていたり
LINE電話したりゲーム内でチャットしていました
許せなかったです💦
そして今回の妊娠中も別の女の子と
オンラインゲームで知り合って
好きとか言い合ったり
毎日電話したりしてました
ショックで涙もでるし
怒りも湧くしで複雑な心境でした。
許せないですよね‥。
何度もされると
疑う気持ちが強くもう
信じられない気持ちです
-
はじめてのママリ🔰
ママさんもとても辛い思いをされたんですね😭
私もショックで涙が止まりませんし、なめられたもんだなとゆう悔しい気持ちもあります。
旦那が何を言っても疑ってしまいますし、信じれません。
子育てしながらの妊婦生活でとても大変な時期だと思いますが、子供は絶対私たちを裏切らないので一緒に乗り越えていきましょう😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
ほんとにそうですよね、、全く反省してないです。
信用のかけらもないですよね。
再構築しようと決心したママさん尊敬です。
子供のこれからのことも考えて決断したいと思います!!
心が少し軽くなりましたありがとうございます😭😭