コメント
ママリ
うちも今日頭が痛い痛いうるさいのでもう寝たら?と言うとちょっと寝てくる!またアラームかけて起きるわ!とそそくさと寝に行きました。
起きる理由はまだ子どもをお風呂に入れてなく(笑)
お風呂の担当は自分だと思っているからなんですが、そー好きに寝れていいですねーってちょうど言いたいところでした!!!!
てか男の人ほんとよく寝ますよね…
ぽこおかあさん
わかります。
コロナ、インフルなっても母は休めない…。
夫は風邪でも寝る。 むしろ飲み過ぎでねる
-
ラマ
独身の時と変わらなくできる男って本当苦労知らずですよね
- 8月27日
ラマ
まだまだ考え発言が子供すぎて呆れます😞😞😞😞
すーぐ頭いてー膝いてー足の裏いてーマジ毎日毎日うるせーじーさんかよって😒
ママリ
本当それです。こちらはあっちそっち痛くても休みはないんですけどって感じですよね。
痛い痛い言われても大丈夫?しんどいね…と共感するのがムカつくので(笑)
最低限の思いやりで、もう寝たら?が出ました🤣
もー放っておいて思う存分寝かせましょ。(笑)
ラマ
なんか今さっき36.5だったのに37.1まであがったって言いにきました😆
ママリ
もう本当に旦那さんに失礼かもしれないですが、だけなん報告ですよね😰😰
我のことは我で管理してって感じです心配されたいんでしょう…
寝起きだから体温高いんですよね💦笑
ラマ
今来てカロナール飲んで6時間たって37.1じゃもうあがらないよね?さすがに薬きれてるよな?
足の膝の裏がいてーわかる?
私のこともー寝る?
今日一日疲れたー寝るって言ったらはーいおやすみ⭐
だって🤣🤣🤣🤣🤣
ラマ
自己管理ができなさすぎて本当毎日毎日あちこち痛い痛いきかされてこっちは何も言わずに頑張ってるのにそれ聞かされるたびストレス💢💢💢💢💢💢
ママリ
自由ですね…自分の言いたいことばかり…
関節が痛いと言いたいのでしょうか?
もう黙って子どもにも移したら嫌だから部屋に逆にこもって💢って感じですwww
私の旦那もさっき起きてきたのですが寝かせてくれてありがとうとかまあそんな言葉は一切なく💁🏻♀️
その気遣いというか一言ないんかい!!という感じです。
あんたが起きてたら私はお風呂にも入れてたんですけどみたいな…はい…私は今からお風呂に洗濯です🙃🧺
なんでも当たり前と思うなよと🔪
ラマ
あなたの母ちゃんじゃねーよって言ってやりたいですよね🤣
本当自由は羨ましいですよね💢
本当母親はみんな頑張ってますよ🌈🌈🌈😭😭😭