子育て・グッズ 男の子の初節句。写真館ではなく、セルフで写真撮った方!参考にしたいで… 男の子の初節句。 写真館ではなく、セルフで写真撮った方!参考にしたいです!見せて下さい♡(*^_^*) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 男の子 写真 男 パーシー(3歳1ヶ月, 9歳) コメント まぁ 兜飾りがないのでおばあちゃんの手作りですが…💦 4月17日 パーシー 手作り素敵ですね〜(>_<)♡ やっぱり袴とか着た方が初節句って感じしますね!! 可愛いお写真、ありがとうございます😊 4月17日 まぁ ありがとうございます🤣 スタジオでも撮りましたが、この袴も着せました😳 お正月も着れるぐらいの大きさで買った方がいいとは思います😆 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
手作り素敵ですね〜(>_<)♡
やっぱり袴とか着た方が初節句って感じしますね!!
可愛いお写真、ありがとうございます😊
まぁ
ありがとうございます🤣
スタジオでも撮りましたが、この袴も着せました😳
お正月も着れるぐらいの大きさで買った方がいいとは思います😆