はじめてのママリ🔰
プール9ヶ月ほどでデビューしました😌(ホテルのプールでしたが)

no-tenki
1歳頃支援センターで、ミニプールに水入れて、おもちゃとかで遊んだりはしてました!

ちゃむ
10、11月産まれなので産まれた次の年の7月くらいに海とプール入ってました!なので8.9ヶ月辺りですかね!
はじめてのママリ🔰
プール9ヶ月ほどでデビューしました😌(ホテルのプールでしたが)
no-tenki
1歳頃支援センターで、ミニプールに水入れて、おもちゃとかで遊んだりはしてました!
ちゃむ
10、11月産まれなので産まれた次の年の7月くらいに海とプール入ってました!なので8.9ヶ月辺りですかね!
「赤ちゃん」に関する質問
夫は朝から夜23時過ぎに帰宅、早くとも21時過ぎに帰宅なのでほぼワンオペ育児です 子供は可愛いし愛しいものの 孤独感と社会からの疎外感で情緒が不安定になり 1人が辛い、孤独感がある、と夫に弱音を吐いてしまいました…
第二子の妊娠、 第一子に伝えるタイミング&伝え方について 第二子の妊娠が判明しました! まだクリニック受診前ですので 検査薬が陽性になった段階ですが、 もうすぐ3歳8ヶ月、年少の息子に いつどんなふうにお腹に赤…
来週帝王切開で第二子出産予定の者です。 産後すぐの義父母との面会について相談させてください🥲 上の子が産まれた時は産後2ヶ月経ったくらいで来てくれたので今回もそうだろうと油断していたら、まさかの出産した翌日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント