家族・旦那 私はパートで働いていて、夏休みの期間中は週2〜3回ほど母に自宅に来て… 私はパートで働いていて、 夏休みの期間中は週2〜3回ほど母に自宅に来てもらい小2息子の子守りしてもらっています。 今週で夏休みも終わるので、子守りのお礼を準備しようと思うのですが、何がいいでしょうか🥺 商品券か、ちょっといいお肉やスイーツなどの食べ物か 予定が合えば両親誘って外食もいいかなーとか悩んでます🙂↕️ みなさん実親へのお礼どうされていますか? 予算は1万円ぐらいを考えております🙂↕️ 最終更新:8月27日 お気に入り 夏休み 食べ物 パート 息子 スイーツ 肉 両親 外食 えーちゃん(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント