※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人が楽しそうに趣味を楽しんでいる姿を見て、自分も何か趣味を持ちたいと感じました。皆さんは趣味ありますか?

今日、久しぶりに友人に会いました。

趣味の話になった時に、友人は独身で好きなアーティストのライブに行ったり、旅行に行ったり、運動サークルに行ったりと楽しそうでした😊

友人のように多く趣味をもつことはできないとは思いますが、何かしらの趣味がある生活も良いなと感じました🧐

みなさんは趣味ありますか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

ライブに行くことが趣味ですかね?
趣味というのか分からないですが好きなバンドがいるのでそのバンドのライブに行くのは生きがいです💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライブ良いですね🥰
    私はライブへ行かなくなってしまった為様子を見ながら検討してみようという気持ちになりました!
    ありがとうございます!!

• 8月28日
ママリ

私はミュージカルとか演劇とか好きで、しょっちゅうは観に行けないですが趣味のようなものです😁 
非現実を味わいたいというか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミュージカル良いですね🥰
    一度、観に行ったことがあり大変感動しました!
    早めに行動しないとすぐに席が埋まってしまいますよね🤔
    リサーチしてみようかな🤔
    大変参考になりました☺️

• 8月28日