※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
その他の疑問

ファミリータイプのミニバンを購入された方へ❣️ セレナ、ステップワゴン、ノアなど比較されましたか?魅力や選んだ車を教えてください☺️ 参考にさせてください✨

ファミリータイプのミニバンを購入された方❣️

セレナ、ステップワゴン、ノアなど色々ありますが比較しましたか?よかったらどういうところが魅力でどの車にしたか教えてください☺️

よかったら参考にしたいです✨

コメント

るい

ヴォクシー乗っていて、その後セレナに乗ってます!
見た目とかは断然ヴォクシー派でしたが、セレナのバックドアがあくのはなかなか使えて気に入ってます😊

• □emiyu□

□emiyu□

ヴォクシーの見た目カッコいいですよね🥰
    実家でセレナ使ってます!狭い所とかめっちゃ便利ですよね!!

• 8月30日
ままま

ヴォクシー乗ってます!
使い心地ならセレナだろうなと思ったのですが、私は見た目が気に入らないとテンション下がるので😂
ステップワゴンのわくわくゲートは魅力的だなと思います💡

• □emiyu□

□emiyu□

やっぱりヴォクシーかっこいいですよね✨
    私も候補がヴォクシー(見た目)、ステップワゴン(わくわくゲート)、セレナ(バックドア開くやつ)の3つが上がってて😂
    いちいち重い扉開けなくていいのは魅力です😂

• 8月30日
ママリ

今は生産されてませんがステップワゴンのワクワクゲートを知ってからそれ一択になりました!笑
子供が3人いるため、3列目必須で1番上の子は体格が大きいのでウォークスルーを毎回使うのは大変そうだと思い毎回ワクワクゲートから乗り降りしてもらってます☺️

スペースが少なくても荷物の乗せ下ろしできるし3列目を使わない時はシートを床下に収納できるのが決め手でした☺️

• □emiyu□

□emiyu□

えー今は生産されてないんですか😳女の人とか力の弱い人にはかなりいいなぁと思ったのに〜

確かに三列目って通りづらいのでいい作戦ですね♡先週末車見て更にいいなと思いました😘

• 9月3日