ココロ・悩み ただの愚痴です…小1の長男、夏休みの宿題やりません。文章を書くのが苦… ただの愚痴です… 小1の長男、夏休みの宿題やりません。 文章を書くのが苦手で一字一句教えないと書けません。日記を自分の言葉で書くように促すと毎回イライラしはじめてこちらが疲弊してしまいます。 不器用でめんどくさがり屋なのに完璧主義。もう訳わかりません。こちらの辛抱が足りないのか、外部から指摘されたことは無いけど宿題の時の異常な荒れ方に何か特性があるのではと思うほどです。 はぁ。 もう私が捏造してしまいたい… 最終更新:8月27日 お気に入り 1 夏休み 男 ころころ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ma わたし… 痺れきらして捏造しました🤣 8月27日 はじめてのママリ🔰 我が子達もみんな1年生のときは捏造のようなものでしたよー🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント