※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の家に裸足で入ってしまい後悔しています。

近所のママ友のおうちに行く予定じゃなく偶然会って立ち話もなんだからうち入って子供遊ばせて話そ〜みたいな感じでお邪魔したのですがサンダル履いてたので私も娘も裸足でした😭💦

裸足で家に入られるの嫌...って書いてるのみたのでやってしまったと後悔してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

急にだったら仕方のないことなので、相手方も気にしてないと思いますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そう言ってもらえて良かったです😭

• 8月27日
ママリ

嫌だったら招かないと思うので気にしなくて大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!すごく気にする方だったら確かにうちおいでって言わなそうですね💦

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

もし、気にされるのであれば次も同じ状況になれば上がる前に足を拭かせてもらうのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!もうすぐ9月なので今後はこういうこともあると思ってサンダルじゃなくて靴履こうと思います😵‍💫

• 8月27日