コメント

つんまま
子供が小さい頃は宮崎のどどんこ館の隣にある木育広場か色麻の支援センターに行っていました!色麻は今は町外利用できるのか確認したほうがいいと思いますが遊ぶものいっぱいあります😊
つんまま
子供が小さい頃は宮崎のどどんこ館の隣にある木育広場か色麻の支援センターに行っていました!色麻は今は町外利用できるのか確認したほうがいいと思いますが遊ぶものいっぱいあります😊
「支援センター」に関する質問
1歳半の男の子です。 発達障害によくある視覚優位なんですかね😥 家では割と目も合うし、面白いことがあった時や、予想外な音が鳴ったりした時に振り返って私とアイコンタクトして笑うとか、わざと私のスマホなど投げたり…
妊娠30週になりました。 先程から下腹部(恥骨のすぐ上あたり)に突っ張るような痛みがあります。 常に痛いわけではなく、歩いたり動いたりすると攣りそうになる感じです… 午前中は上の子を抱っこで支援センターに連れてい…
開いていただきありがとうございます。 ただの愚痴と共感してくださる方がいれば嬉しいなと思い 投稿します😭 現在2歳児と10ヶ月の双子を自宅保育しています。 率直にもうずーっと疲れ果てて何のやる気もなく、子どもと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
木育広場なんてものがあるんですね!加美町に引越してきた&初めての育児でよくわからず…ぜひ行ってみたいと思います☺️✨️
教えてくださりありがとうございました😊