ママリ
私もやばいですよー
付き合いたての時ですが、自転車2台で私の家に向かってる途中になんか嫌になって彼氏(現夫)巻きました笑
今でも当たり散らす時もあります。
ママリ
私もやばいですよー
付き合いたての時ですが、自転車2台で私の家に向かってる途中になんか嫌になって彼氏(現夫)巻きました笑
今でも当たり散らす時もあります。
「家族」に関する質問
お隣さんに自分の子と同年代の子が住んでいるという方、ご近所付き合いどうですか?仲良いですか? 我が家は隣家に我が子と同年代の子がいるご家族が住んでいるのですが、会えば挨拶する程度(こちらから挨拶して聞こえる…
弟家族に同じ車買われました しかもまったく同じ形の同じスペック しかも同じ色… さすがに、は?って思いました。 なんでわざわざ同じの買う?イラッとしました。 みなさんは兄弟の家族が全く同じ車買っても気にならな…
質問です!! ゴールデンウィークに旦那の実家に帰省します。 旦那の弟家族もたまたま同じ日程で帰省してくるそうです。 もしかしたら、BBQをやるようになります。 食材の買い出しは旦那弟家族が行くんです。 前回も同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント