子育て・グッズ 38.5熱があって、ミルクも飲めるしグズグズもしてなく眠れてる場合は座… 38.5熱があって、ミルクも飲めるし グズグズもしてなく眠れてる場合は 座薬入れなくても大丈夫ですか? いつも遊びまくっていてなかなか寝ないくらいなのに 沢山寝るし、少し元気がないなって感じです。。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り ミルク 夫 遊び 熱 寝ない グズグズ ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちひろ✩⃛ 少し元気がないな〜くらいだったら私なら入れないです🥺 8月27日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 助かります(т-т) 1週間前から下痢が続いていて、下痢は治まったけどつぎは熱が出ました。 なんかの病気なんですかね?💦 下痢した際病院いった時は特に病名とかも何も言われなくて、胃腸炎かなって思ったんですが下痢▶︎熱みたいに順番に来るもんなんですかね…🤔💭 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
助かります(т-т)
1週間前から下痢が続いていて、下痢は治まったけどつぎは熱が出ました。
なんかの病気なんですかね?💦
下痢した際病院いった時は特に病名とかも何も言われなくて、胃腸炎かなって思ったんですが下痢▶︎熱みたいに順番に来るもんなんですかね…🤔💭