お仕事 離職票や源泉徴収票雇用保険資格喪失確認通知書などって退職時PDFで送ら… 離職票や源泉徴収票 雇用保険資格喪失確認通知書などって退職時PDFで送られてくるみたいなんですが今は紙ではなくPDFなんでしょうか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 資格 退職 源泉徴収 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電子で手続きしたらPDFだと思います。 窓口で手続きしたら紙です。 8月27日 はじめてのママリ それは会社が、ということですよね?! 8月27日 はじめてのママリ🔰 手続きするのは会社なので、そうですよ。 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!! PDFで送られてきた場合、自分で印刷して使うって感じですよね💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは会社が、ということですよね?!
はじめてのママリ🔰
手続きするのは会社なので、そうですよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
PDFで送られてきた場合、自分で印刷して使うって感じですよね💦