子育て・グッズ ビビりすぎる娘についてです。4ヶ月の赤ちゃんを育てています。家の作り… ビビりすぎる娘についてです。 4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 家の作りがリビングにいるとキッチンが全く見えません。 私がキッチンで作業をしていて赤ちゃんが1人でリビングにいる状態がしばらく続いたあとリビングに戻るとものすごく驚かれます。 全身をビクッとさせて驚いて泣いてしまうのでかわいそうです😭 みんなそんなものなのでしょうか? うちの娘が特にビビりなのでしょうか😭? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 赤ちゃん キッチン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント