🔰はじめてのママリ🔰
うちはトイトレって全然やらなくて年少に入ると同時におしっこ はすぐ取れたんですが年中の夏くらいまでうんちはオムツでした😅いきなり出来るようになったんですよね。上の子の話です
🔰はじめてのママリ🔰
うちはトイトレって全然やらなくて年少に入ると同時におしっこ はすぐ取れたんですが年中の夏くらいまでうんちはオムツでした😅いきなり出来るようになったんですよね。上の子の話です
「おしっこ」に関する質問
旦那が無理すぎる🤮 みなさん、お風呂の排水溝でおしっこするのって普通ですか? よく子供がおしっこをトイレでするのは知っていたんですが、今日、旦那もお風呂でおしっこしてることが発覚し、気持ち悪🤮と思いました が…
同居義母がいちいち腹立ちます。 トイトレ中の娘が「おしっこ出ない!出ない!」と騒ぎ出すと決まっておしっこを出します。なのでその「出ない」がおしっこのサインで 、いつもそれを目安にしてました。 今日たまたま私…
おむつが昼ではなく、夜から外れた方いますか?? 上の子の話ですが、 3歳になる前から、夜から朝までおしっこが出ておらず、夜を先に外しました。そのあと起きてる時間のトイトレを始めたのですが正直とても楽でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント