はじめてのママリ🔰
横漏れなのか、吸収しきれずに漏れているのかで対応は変わる気がします…。
うちは同い年の子が少し前までグーンBIGで漏れがあったので、パンパースBIGにしましたが漏れなくなりました🙌(グーンよりパンパースの方が吸収力あるなと思います)
はじめてのママリ🔰
横漏れなのか、吸収しきれずに漏れているのかで対応は変わる気がします…。
うちは同い年の子が少し前までグーンBIGで漏れがあったので、パンパースBIGにしましたが漏れなくなりました🙌(グーンよりパンパースの方が吸収力あるなと思います)
「おむつ」に関する質問
お盆どっこも行かないよ〜笑 帰省ない人!!!何するんですか〜? みんなどっか行くのかなぁ〜!!羨ましい!! 1日だけ、私の祖母の家行くくらい〜😂(隣の県) あと、車で30分の水族館に行くくらい😂近い笑 今は親の近く…
自宅保育3歳トイトレの進め方がわかりません。 気分が乗った時のみ自発的にトイレへ行って座ります。 ですが、服のまま。 「服のままがいい。」「おむつにおしっこしたい」と言ってその先に進まずどうしたら良いのかわか…
卵黄の消化管アレルギー疑い… アレルギー科に行くべきですか? 生後6ヶ月の時に初めて卵黄(耳かきひとさじ)をあげたのですが、嘔吐・下痢を起こし小児科を受診しました。 その際、消化管アレルギーとは診断されず、先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント