コメント

せな
昨年長女年長・次女2歳児クラスの時に引越しに伴い転園したのですが、長女の園に次女が入れず別々になりました💦
自宅→次女の園→長女の園→職場まで、それぞれ車で5分程度ですが、教室に送り届けて車に戻るのになんだかんだ5分以上かかるので、送迎に時間かかりました💦
イベントも園ごとに日にちが若干異なるので、休みも多くもらわないといけなかったり、市立の認可園なので持ち物とかほぼ一緒ですが、混同したり‥1番は登園リュックを間違えて渡して園に迷惑をかけました🤣🤣
せな
昨年長女年長・次女2歳児クラスの時に引越しに伴い転園したのですが、長女の園に次女が入れず別々になりました💦
自宅→次女の園→長女の園→職場まで、それぞれ車で5分程度ですが、教室に送り届けて車に戻るのになんだかんだ5分以上かかるので、送迎に時間かかりました💦
イベントも園ごとに日にちが若干異なるので、休みも多くもらわないといけなかったり、市立の認可園なので持ち物とかほぼ一緒ですが、混同したり‥1番は登園リュックを間違えて渡して園に迷惑をかけました🤣🤣
「パート」に関する質問
転職活動してるんですが、今日17:00から面接があります。16:00までパートなんですが、余裕を持って15:00には終わって準備したいです。 たださすがに面接があるので帰りたいとは言えないので、いい理由ないでしょうか? 子…
どちらの幼稚園にしますか? A 園徒歩5分、学区内 年間費用40万+初年度20万 勉強系幼稚園 募集人数30人、 年により30人以上来るが 優先枠で確実に入園できる 行事豊富、うさぎ飼ってる 子供自ら考え行動させる保育に魅…
昨日、風邪の症状🤧で仕事休んで さっき行けそうと思って起きたが しんどい。 咳は相変わらずでる。 涙目になる。くしゃみもでる。 鼻炎みたいな涙目になる。 副鼻腔炎か、顔面が痛い😭 今日も休む? パートで休みは取りや…
お仕事人気の質問ランキング
さーさん
そうなんですね!!
送迎が絶対大変ですよね😭
ありがとうございます💓