※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

ラクマでレディースの帽子を送りたいです。ダンボールのサイズは縦26、横20、高さ11です。送る場合、かんたんラクマパックの何便で送れますか?

ラクマでレディースの帽子送りたいのですが
縦26 横20 高さ11のダンボールにいれて送りたいです。

初心者なのでわからないのですが
送る場合かんたんラクマパックの何便で
作ることできますか?

コメント

はじめてのママリ

ヤマトなら宅急便、郵便ならゆうパックですかね🤔どちらも60サイズですが、安い方というのであれば、ゆうパックになります。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ゆうパック60サイズで700円のやつですよね?他に安い梱包だと皆さんどんな感じなのでしょうか💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラクマパックでなくてもいいと言うのであれば、普通郵便で送るのが1番安いのかなとは思います。ベレー帽とかであれば薄くできるので大した送料はかかりませんが、キャップのようなものだと型崩れも気になるので、梱包はダンボールを使う以外にないかなあと🤔

• 8月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですよね😮‍💨普通郵便だと匿名にはならないですもんね💦?

• 8月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ならないです😔
    発送元の住所を書かずに送る方もいらっしゃいますが、違反行為になるので、どうしても匿名が良いというのであれば、送料高くてもラクマパックを利用する以外にないと思います💦

• 8月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😭!ちなみにゆうパックで送る場合郵便局にいってお願いしまーすとだせば向こうでやってくれますか?

• 8月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

取引画面からサイズや発送場所を選んだらQRコードがでるので、郵便局にあるゆうプリタッチという機械に読み込み、出てきた伝票と荷物を窓口に渡せばOKです🙆‍♀️

• 8月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!出てきた伝票は箱に貼るわけではないんですね!
    ゆうパックは専用の箱はないですよね?🥲

• 8月27日
はじめてのママリ

そのまま持っていけば大丈夫です。
ゆうパックは専用の箱ないので、袋だろうとダンボールだろうと受け付けてくれます☺️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

袋でもいけるんですね!
    教えてくださりありがとうございます✨

• 8月27日