退会ユーザー
全然問題ないと思います😳
トモヨ
全然大丈夫だと思います🙆♀️
2人目、フライング検査で陽性反応出た日にディズニーで絶叫系乗ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定通り行ってきます😛
はじめてのママリ🔰
↑変な絵文字ついちゃいましたごめんなさい😭💧笑
退会ユーザー
全然問題ないと思います😳
トモヨ
全然大丈夫だと思います🙆♀️
2人目、フライング検査で陽性反応出た日にディズニーで絶叫系乗ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予定通り行ってきます😛
はじめてのママリ🔰
↑変な絵文字ついちゃいましたごめんなさい😭💧笑
「排卵」に関する質問
画像2/3のものです。 右と左の線の判定を勘違いしており、まだ排卵してないと思ってしまいました😱これ強陽性ですよね😢 2/2 の朝、織物が排卵ぽかったので1回タイミングとっただけです… 判定ミスには今気付きました😢 可能…
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
これって蒸発線ですかね? 生理1日前です😂 10分経たないくらいで、ん??うっすら陽性出てる、、、? て感じでした😥 1人目の時は確か予定日辺りにはくっきり出ていたような😂 陽性だとしたら排卵が遅れたのかなー?😂
妊活人気の質問ランキング
コメント