コメント

はじめてのママリ🔰
娘の時「咲希」「夢香」などの王道を考えてましたが結局かなーり珍しい名前になりました😊
娘と同じ名前の人は見た事も聞いたこともないです😂
はじめてのママリ🔰
娘の時「咲希」「夢香」などの王道を考えてましたが結局かなーり珍しい名前になりました😊
娘と同じ名前の人は見た事も聞いたこともないです😂
「名前」に関する質問
葬式のマナーがわからない夫 夫は33です。先日私の祖父の葬式参列の際に、 香水をつける、金の腕時計をする、、、 恥ずかしいし、マナーとしてはよくないからやめてと伝えてもやめてくれませんでした💦 参列してくれる気持…
名付けについて 男の子の名前を考えて夫婦で候補を出しています。…が、中々意見が合わず……それぞれの印象を教えて下さい。 重視してること 読みやすい 書きやすい 特に旦那さんは誰でも読める字で画数が少ない方がよい…
男の子確定しました!😊 太陽、天気、空、気候などにちなんだ名前や漢字、何がありますか??候補に、あさひがありますが周りにあさひくんいる方いたらどんな漢字か教えてください✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
珍しい名前を考えてたけどやっぱりやめた、はよくありそうだけど逆はあるのかなー?と思って🥹
うちは上の子は昔も今もよくいる名前で、今回の子は「蓮」を考えてましたが全然違う名前になりました😂(女の子で登録してるけど男の子です)