妊娠・出産 名前をつける際に王道の名前ではなく珍しい名前を選んだ経験を共有し、中性的な名前に変えたいと考えている。逆パターンのコメントも歓迎している。 王道の名前つけるつもりだったのに珍しい名前つけたって方いますか? 昔からある名前ばかり候補にあげてたのに顔見たらしっくり来ず😅 女の子だとたま~にいるけど男の子には絶対いないだろう名前をつけました🙄 これから中性的な名前になれば良いなと思ってますが😅 逆パターンですってコメントは大丈夫です🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 女の子 男の子 名前 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘の時「咲希」「夢香」などの王道を考えてましたが結局かなーり珍しい名前になりました😊 娘と同じ名前の人は見た事も聞いたこともないです😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 珍しい名前を考えてたけどやっぱりやめた、はよくありそうだけど逆はあるのかなー?と思って🥹 うちは上の子は昔も今もよくいる名前で、今回の子は「蓮」を考えてましたが全然違う名前になりました😂(女の子で登録してるけど男の子です) 8月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
珍しい名前を考えてたけどやっぱりやめた、はよくありそうだけど逆はあるのかなー?と思って🥹
うちは上の子は昔も今もよくいる名前で、今回の子は「蓮」を考えてましたが全然違う名前になりました😂(女の子で登録してるけど男の子です)