妊活 質問させてください。凍結胚の移植を控えています。5日目4ABと2BBで1つ… 質問させてください。 凍結胚の移植を控えています。5日目4ABと2BBで1つはグレードがかなり悪いものです。 移植日に融解して、3BBとなった場合、2BBと3BBはどちらをみていくのでしょうか?また、移植時点で5ABにならなければ、妊娠率が下がりますか? 教えて頂けると幸いです。よろしくお願い致します。 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 胚 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 融解した方だと思います! 融解してグレードが上がらなかったからと言って妊娠率が下がるとは言われたことはないです😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 融解した方なんですね!回答して頂き、ありがとうございました。嬉しかったです。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
融解した方なんですね!回答して頂き、ありがとうございました。嬉しかったです。