コメント
退会ユーザー
融解した方だと思います!
融解してグレードが上がらなかったからと言って妊娠率が下がるとは言われたことはないです😊
退会ユーザー
融解した方だと思います!
融解してグレードが上がらなかったからと言って妊娠率が下がるとは言われたことはないです😊
「胚」に関する質問
夫婦ともに39歳です。 子ども2人は体外受精で授かりました。 2人目の産後は「もう2人でいいね。」と夫婦で話し合い、凍結胚1つありましたが破棄しました。 下の子が2歳くらいになったころからふんわりと3人目が欲しい…
第1子妊娠後の凍結胚について クリニックよって違うと思いますが経験者さんいましたら教えてください🙏(私は岡山二人クリニックです) 9月に第1子出産予定です(顕微授精3回目の子) たまご残り3個で凍結期間来年3月まで 早…
前回稽留流産、今回もしかしたら化学流産になりそうなんですが、流産繰り返した方なにか検査されましたか? 残り3個凍結胚ありますが、どうしようか悩んでます。 染色体異常だったらどうしようもないですが、子宮や血液…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
融解した方なんですね!回答して頂き、ありがとうございました。嬉しかったです。