※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘が生まれてから夫との夫婦生活を始めたら、挿入口が痛いです。同じ経験の方いますか?

汚い話ですみません💦
娘が生まれてから夫との夫婦生活を少しずつ始めていたのですが、挿入口が痛みます🥲
おしりの穴側の方が産まれた時に裂けて縫った部分なのかなと思うのですが…その部分が入れる時にまだ痛みます。
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

三太郎ママ

あー。わかる気がします💦さりげなく少し動いて位置かえたりします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり位置が大事ですよね😂笑
    共感してくださって嬉しいです!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月27日
さおり

1人目の時そうでした💦
私は会陰切開➕腟内の動脈が破裂してしまって縫ったせいもあって突っ張るような痛みがずっとありました😭
産後1年経ってやっと産前と同じように行為が出来るようになりました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーー!それはかなり痛かったですね💦
    私もかなり深くまで避けてしまったようで縫うのにも時間かかっていました😭
    いつになったら治るのか…不安です🥲

• 8月27日
2babyママ

私も会陰切開(1ヵ所大きめ)して縫ったので、気持ちわかります😣ミシミシミシーって感じに激痛ですよね。
あれから2年経ってやっと落ち着いたかなって感じです。

ゼリーたっぷり使って、旦那さんにはゆっくり入れて貰ってって感じで慣らしていくといいかもです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お分かり頂けて嬉しいです😭😭
    やっぱり治るまで時間かかるんですね😱

少しずつ慣らして行こうと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月27日