雑談・つぶやき 自業自得なことでピーピー泣く小1男子に対して思わず「めんどくさいな」… 自業自得なことでピーピー泣く 小1男子に対して 思わず「めんどくさいな」 と気持ちが口に出てしまったけど、 はっ❗️寄り添わなきゃ❗️と 何とかその後発言をごまかしました🥹 最終更新:8月28日 お気に入り 泣く 男 にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 偉いです👏👏 わたし言っちゃいますよ🤣💬 もちろん寄り添った上で それでもダメならですけど 普通に言ってます😂☝️ 8月27日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます! 長男には何かと言ってしまって反省してる私です😅 寄り添うって難しいですね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
長男には何かと言ってしまって反省してる私です😅
寄り添うって難しいですね💦