コメント

(^ ^)りぃ
なりました(>人<;)今は薬飲んで落ち着いてます💦💦
(^ ^)りぃ
なりました(>人<;)今は薬飲んで落ち着いてます💦💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、エコーで赤ちゃん見たときに 先生は赤ちゃんの大きさなど細かく説明してくれますか? ママリにいる方は詳しい方が多い気がして そういうのは自分で調べているのか、先生が毎回詳しく説明してくれているのか気…
妊娠初期 腹痛 出血 について 昨日夜いすに座っていると股からニュルっとしたものが出る感覚がありおりものかなと思いながらトイレへ行くと少量の出血でした。その日は生理痛のやや軽め見たいな痛みで今週病院行くしで済…
うなぎパイをもらったのですが うなぎパイにはうなぎエキスが入ってるみたいで ビタミンAも入ってるみたいですが 妊娠初期ですが食べても大丈夫ですか? 実際妊娠初期食べてた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょも
いつごろからなりましたか?
むくみとか顔の腫れとかも治りますか?😩少し歩くだけでびっくりするくらいむくみます😫痛くなるほどです、
やはり仕事できなくなるのでしょうか。
(^ ^)りぃ
妊娠がわかって、初めての検診からです💦血圧が高くて妊娠継続ができませんよ。ってまで言われました(>人<;)
私はむくみとか腫れはなってませんが、肌荒れが酷いです💦
次の検診でお医者さまにご相談してみてはどうですか?痛みまで出るのでは仕事になりませんよね💦
ちょも
そうなんですね!肌荒れも症状なのですね、私も肌荒れしてます。
お医者さん明日いきます!ありがとうございます😊
(^ ^)りぃ
私も明日病院なんです^ - ^
心拍確認できましたか?お互い元気な赤ちゃんを見れるといいですね♡
ちょも
まだです!再来週に確認予定でしたがきっと明日ついでに確認できるかもです!
(^ ^)りぃ
明日確認できるといいですね♡
いろいろ聞いてすみませんが、血圧はどれぐらいなんですか?
ちょも
まだはかってないのですが、
頭痛と急激な体重増加、足や顔の異常な浮腫みでネットでしらべたらまさに私の症状が高血圧症状だたのでたぶんそおかなーと😞
(^ ^)りぃ
そうだったのですね(>人<;)てっきり病院で高血圧と診断されたのかと思いました💦明日血圧測ると思うので、標準だといいですね^ - ^
ちょも
標準だたらそれで、今の症状の原因が不明になってこわいです😩😩😩😩😩😩笑
(^ ^)りぃ
ですよね💦💦明日で原因がわかるといいですね!お大事にして下さい^_^