※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
妊娠・出産

妊娠初期で高血圧症になった方いらっしゃいますか?

妊娠初期で高血圧症になった方いらっしゃいますか?

コメント

(^ ^)りぃ

なりました(>人<;)今は薬飲んで落ち着いてます💦💦

• ちょも

ちょも

いつごろからなりましたか?
    むくみとか顔の腫れとかも治りますか?😩少し歩くだけでびっくりするくらいむくみます😫痛くなるほどです、
    やはり仕事できなくなるのでしょうか。

• 4月17日
  • (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

妊娠がわかって、初めての検診からです💦血圧が高くて妊娠継続ができませんよ。ってまで言われました(>人<;)

私はむくみとか腫れはなってませんが、肌荒れが酷いです💦
    次の検診でお医者さまにご相談してみてはどうですか?痛みまで出るのでは仕事になりませんよね💦

• 4月17日
  • ちょも

ちょも

そうなんですね!肌荒れも症状なのですね、私も肌荒れしてます。
    お医者さん明日いきます!ありがとうございます😊

• 4月17日
  • (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

私も明日病院なんです^ - ^
    心拍確認できましたか?お互い元気な赤ちゃんを見れるといいですね♡

• 4月17日
  • ちょも

ちょも

まだです!再来週に確認予定でしたがきっと明日ついでに確認できるかもです!

• 4月17日
  • (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

明日確認できるといいですね♡
    いろいろ聞いてすみませんが、血圧はどれぐらいなんですか?

• 4月17日
  • ちょも

ちょも

まだはかってないのですが、

頭痛と急激な体重増加、足や顔の異常な浮腫みでネットでしらべたらまさに私の症状が高血圧症状だたのでたぶんそおかなーと😞

• 4月17日
  • (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

そうだったのですね(>人<;)てっきり病院で高血圧と診断されたのかと思いました💦明日血圧測ると思うので、標準だといいですね^ - ^

• 4月17日
  • ちょも

ちょも

標準だたらそれで、今の症状の原因が不明になってこわいです😩😩😩😩😩😩笑

• 4月17日
  • (^ ^)りぃ

(^ ^)りぃ

ですよね💦💦明日で原因がわかるといいですね!お大事にして下さい^_^

• 4月17日