妊娠・出産 検査薬薄いまま心拍確認までできた方いらっしゃいますか? 検査薬薄いまま心拍確認までできた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 検査薬 心拍確認 ゆり(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は最終性行為から3週間後に検査薬をして薄かったです! その後一回ほどやりましたが逆転現象など濃くなることはなかったですが継続してます! 8月27日 ゆり 前回検査したやつよりは濃くなってましたか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ちょっと濃くなったような? そんなに変わってなかったようなって感じです笑 8月27日 ゆり ありがとうございます😊 参考にします! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
前回検査したやつよりは濃くなってましたか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと濃くなったような?
そんなに変わってなかったようなって感じです笑
ゆり
ありがとうございます😊
参考にします!