妊娠・出産 なんか子宮口辺り?にズーンと重い痛みと、重さか、なんか押されるような… なんか子宮口辺り?にズーンと重い痛みと、 重さか、なんか押されるような重さ?なんて言えばいいか分からないですが、これは 赤ちゃんの重さでこうなってるんですかね?? 恥骨って 前側ですよね?? 恥骨がイマイチどこにあるのか分からないですが、とりあえず子宮口の所がズーンと重い痛みがありましたт ̫ т 下がってきてるのかなと思ったんですけどそれにしてははやすぎますよね( ・̆ ・̆ ) 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん j (1歳1ヶ月) コメント ari 私はツーンとした痛みが良くありましたが特におりてきてるとかはなかったです🙌🏿 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント