子育て・グッズ 上の子からの3人分のエコー写真どーやって保管しょうかなー🙄アルバムに… 上の子からの3人分のエコー写真どーやって保管しょうかなー🙄 アルバムにまとめようか… ちゃんとまとめてる人偉いなー🥺 ALBUS?がいあってめっちゃ書いてるけど…めんどくさいしそのまま残したいから、100均とかのラミネートでとりあえずラミネートしようかなー🤔 何かおすすめあれば教えてください🙏🏻 最終更新:8月27日 お気に入り おすすめ 上の子 エコー写真 アルバム 100均 きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコー写真はしまうまでフォトブックにしました💫 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント