子育て・グッズ 一歳の離乳食期のお子さんがいる働いてるママさん!朝ごはんはどんなもの… 一歳の離乳食期のお子さんがいる働いてるママさん!朝ごはんはどんなものたべさせてますか?アドバイスお願いします。り食べが悪くパンはいつまでも口にはいってるので最近はダノンかバナナです。朝本当に時間がなさ過ぎて正直レンチンする時間もないです。そのままあげられるものがいいのですが流石にないですよね😭 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 1 離乳食 バナナ パン リムーヴ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント nakigank^^ 保育園でどうせすぐ午前のおやつ出るから、朝は特にきにしてません。(笑) 最近食べムラあって頑張ったけど、結局食べないから水分は摂っといて〜って感じです。😂 8月27日 リムーヴ お返事おそくなりました!!! 確かにおやつありますね笑 あまり頑張り過ぎないようにしてみます!ありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
お返事おそくなりました!!!
確かにおやつありますね笑
あまり頑張り過ぎないようにしてみます!ありがとうございました😊