コメント
退会ユーザー
私は妊娠検査薬の反応した週に行きました☺️
そのまま確認が取れて母子手帳も病院帰りそのまま貰いに行きました!
退会ユーザー
私は妊娠検査薬の反応した週に行きました☺️
そのまま確認が取れて母子手帳も病院帰りそのまま貰いに行きました!
「妊娠・出産」に関する質問
33週4日で、性別は女の子💕 2577gあるんですけど、700gずつ増えてて おっきめです!!!! 3回目の帝王切開で、先生から早めに産むのもすすめられました笑 事情があるのでそのまま10月1日に帝王切開するんですけど 同じお…
4ヶ月前に帝王切開で出産したのですが、 いまだに義母に、 「帝王切開だから泣くんだ」 「帝王切開だからこんな甘ったれなんだ」 「帝王切開だから楽なお産でよかった」 「あの陣痛の痛みを味わわないとお産したとは言え…
「璃」と書いて「るり」と呼ばせる名前、どんな印象ですか? 女の子の名付けについて皆さんのご意見聞かせてください! 上の子も漢字一字で私も漢字一字の名前なので、できれば2人目も揃えたいなと思っていて、今のとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
だいたい妊娠何週頃に病院に行きましたか?😊
退会ユーザー
6wぴったりに妊娠検査薬反応して病院に行ったのが6w3dでした🏥