コメント
はじめてのままり🔰
タンパク以外に血圧は浮腫はどうですか?
はじめてのままり🔰
タンパク以外に血圧は浮腫はどうですか?
「妊娠」に関する質問
生理予定日の2日前にゴムなし外だしで性行為しました。 生理予定日から二週間たっても生理が来ず、検査薬したところ陰性だったのですが、これはほぼの確率で妊娠していないのでしょうか。 もともと生理不順ではなく、二…
子どもが生まれる前からあまり性欲が無く、数ヶ月全くなしということも多くありました。 妊娠してからなので現在2年弱レスです。 そろそろ2人目も考えているのですが、どう切り出すべきか… 正直私自身あまり体力もないの…
出産の時子宮頸管裂傷だった方いますか? 次回の妊娠について何か先生に聞かれた方いらっしゃいませんか?😭 聞くの忘れてたのに今気づきました… 産後半年でもう行く予定がありません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
血圧は元々高血圧で薬を飲んで今安定してます。
浮腫も➖でした😭
Y
尿蛋白2➕が続くと、継続は不可能で、大きい病院に搬送になって、帝王切開で出してICUに入ると言われました😭😭😭
Y
お腹から出さないといけないと言ってました😭😭
熱今日下がってたので、かなり、心配なんです😭
Y
次が怖いです😭😭😭😭
食事や飲み物はあまり関係しませんか?
Y
塩分が尿蛋白に関係するんですか?
元々高血圧ですが、今の所下の血圧は75くらいです。もう少し減塩頑張ってみます。
あと、最近頭痛があるんですけど、これは妊婦さんにはよくあることでしょうか?
Y
ご丁寧にありがとうございます😭
タンパクもとりすぎるとダメなんですね😭
野菜を多めに食べてみます。
あと昨日熱があってから右足のふくらはぎだけが痛くて浮腫んでる様な感じもするんです😭
はじめてのままり🔰
熱でタンパクでた可能性もありますけどね🤔
先生も妊娠が継続できないは言い過ぎだと思います!💦
はじめてのままり🔰
大きい病院に搬送なって〜以降はその通りですね💦継続不可能って早めに出産しないといけないって意味ですかね?だとしたらそれもその通りですが、、熱の可能性も少なからずあるかと!
はじめてのままり🔰
そうですね、、
次でないといいですが💦
はじめてのままり🔰
しいて言えば塩分ですかね!けど血圧も高いなら食事はあまり関係ないかと💦
はじめてのままり🔰
しますよ。
血圧が薬で安定しているなら関連性はわかりません。