コメント
ママリ
大きくて漏れてしまったとかではないですかね?
メリーズ結構大きめ設計なので9.5㎏の息子Mサイズですがピッタリ履けてるので🤔
お腹もポンポコリンで太もももムチムチですが全く跡もつかずという感じなので。
7.5㎏なのでほっそりしてるのかな?と思うので大きいのかなと考えました🤔
ママリ
大きくて漏れてしまったとかではないですかね?
メリーズ結構大きめ設計なので9.5㎏の息子Mサイズですがピッタリ履けてるので🤔
お腹もポンポコリンで太もももムチムチですが全く跡もつかずという感じなので。
7.5㎏なのでほっそりしてるのかな?と思うので大きいのかなと考えました🤔
「着替え」に関する質問
下の子可愛くないで悩む方いますか? 下の子が生まれてから上の子が可愛くて仕方ありません。 少しずつ話せるようになり、できることが増えて愛おしいというか、赤ちゃんから子どもらしさに変わってきて上の子といると楽…
ディズニーランドとシーに2泊3日行きます! 自分の着替え→下着2枚ずつ、服4枚、ズボン2枚、羽織り1枚 上の子→下着3枚ずつ、服4枚、ズボン4枚、羽織り1枚 下の子(生後10ヶ月) 服5枚、ズボン5枚、よだれかけ5枚、オムツ20枚…
最近ママっ子というかパパ拒否なのか 寝かしつけ、再入眠、お風呂、着替え等が私じゃないと嫌がってなかなかしんどいです😣 これは時間が解決することなのか、無理にパパにしてもらって慣れさせるかどうすれば良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
大きい!?なるほど!
ありがとうございます!
メーカー変えるのも手ですかね🥹
piyo
教えてくださりありがとうございます🥹🤍
ママリ
前までムーニー使ってましたが
ムーニーは少し小さめの作りでした!