写真を撮るのが後回しになるズボラな性格のママ。つわりや手足口病で延期し、7ヶ月に。2人目はキッチリな人が多いけど、自分はテキトー。
慰めて下さいー笑
元々後回しにする、ズボラな性格です。
ハーフバースデーの写真撮ろうと思いながら、
つわりで今日はしんどいという日が多々あり先延ばしにしてやっと撮ろうと思ったら、次は手足口病で取れず笑
結局7ヶ月になりました。
今週末に撮ろう!とは意気込んでます📷
こんなゆったりママっていますかァァ😭笑
みんなキッチリしててすごい😭2人目ともなるとこんなテキトーになるかって感じです笑
- ゆ。(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月)
コメント

猫缶
特に延期とかでもなくハーフバースデーの撮影をあかちゃんの月齢が7ヶ月の頃に予約してます🤣
もっとズボラですw
1人目は6ヶ月ちょうどに撮りに行きましたが2人目はお座りの写真も撮れたらラッキーと思って遅めに予約しちゃいました😂

3kids♡
めっちゃ分かります😂
私ももともとズボラな性格です😂
ハーフバースデー撮ろうと思いながら3人とも撮ってないし(笑)
二人目と三人目はお宮参りも5ヶ月でしたしお食い初めもしないとなと思いながら結局してません(笑)
写真もアプリにアップするだけでいいのに半年に一回できたらいいかなって感じだし…姉や義妹はめっちゃマメなのでなんで私はやる気がでないのか…と思います😂💦笑
-
ゆ。
もーうれしいです爆笑
みんなインスタの友達はきっちりやってきっちり上げるので自己嫌悪に陥ります爆笑
私も二人目のお食い初めしてないです写真だけ笑
もうこういうタイプなんでしょうね🤣仲間いて嬉しいです🤣- 8月27日
ゆ。
え、全く同じです爆笑
ハーフバースデーの撮影の予約7ヶ月中盤です笑
私も1人目、しっかり半年ちょうどに撮ってたのにこんなテキトーになるもんなんやなって感じです爆笑
しかも同じです。1人座りできるくらいかな?してくれればラッキーと思ってました爆笑