サプリ・健康 授乳中の乳がんの可能性って低いのでしょうか?昨日の夜気付いたのですが… 授乳中の乳がんの可能性って低いのでしょうか? 昨日の夜気付いたのですが、左胸しこりがあって、熱を持ってないので、アレ?っと思いました。 おっぱい詰まって痛い時とは違う感じです。 先月、人間ドック受けたのですが、授乳中は乳がん検診受けられませんでした 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 1 授乳 授乳中 検診 熱 おっぱい にゃす(6歳, 8歳) コメント うめちゃんママ 私もしこりがあって母乳外来に行った時に聞いてみたら ここはみんな掴むとしこりがあるんだよね~と言われました! なのであんまり気にしてないです(^^; 4月17日 にゃす そうでしたか😮 あまり気にしないようにします〜! 4月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
そうでしたか😮
あまり気にしないようにします〜!