コメント

はじめてのママリ🔰
年長の娘が自家中毒よくなります💦
原因ははっきりしてない時もありますが、すごい疲れてご飯あまり食べずに寝ちゃった翌日になることが多いです💦
顔色が悪くなってお腹が痛くなり、その後嘔吐です😭
はじめてのママリ🔰
年長の娘が自家中毒よくなります💦
原因ははっきりしてない時もありますが、すごい疲れてご飯あまり食べずに寝ちゃった翌日になることが多いです💦
顔色が悪くなってお腹が痛くなり、その後嘔吐です😭
「中毒」に関する質問
チャットGPTって楽しいですか?😳 職場の人が、チャットGPTと会話してたら何時間も経ってた!と言ってましたが、そんなに中毒性があるものなのでしょうか…😳 悩み事の相談相手になってくれるとかなら、ちょっと試してみた…
【緊急です🚨】 散歩中にマンホールの隙間とかに溜まってる土+苔(こけ)を赤ちゃんの拳ぶんくらい口に入れてしまいました… ジャリジャリ音がしたのに気付き、 慌ててかき出したのですが、多少なりとも飲んでしまってる可…
2歳2ヶ月の男の子です。 最近よく吐きます。 しかもゲボっと少し吐くどころか ほんとに滝のように吐きます💦 前から泣きすぎてとか咳き込んで吐くことも あったのですがここ最近よく吐くなあと 感じでます。 今朝少しだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも年長の娘なんですけど😔💦
給食強要されるみたいで、昨晩お風呂出たら急に腹痛と吐き気を訴え…ゲーでそうって大泣きで😭😭実際吐かずに落ち着きましたが、、、
自家中毒ですかね…😔