コメント
あひるこ
うちは上が7歳ですが、一緒に寝てる時寝相が悪くてお腹蹴られたりします…(笑)
なので大きめのぬいぐるみを子供との間に置いて、ガードしてますよ☺️
抱き枕とかでもいいかもしれません✨️
あひるこ
うちは上が7歳ですが、一緒に寝てる時寝相が悪くてお腹蹴られたりします…(笑)
なので大きめのぬいぐるみを子供との間に置いて、ガードしてますよ☺️
抱き枕とかでもいいかもしれません✨️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
旦那の妹の結婚式に夫+私(妊娠7ヶ月頃)+幼稚園児2人で 出席する場合いくら包むべきですか? チャッピーに聞いたら10万と言われましたが、 皆さんはいくら包んだか聞きたいです🙂 ちなみに、私たちはもらっていない…
こんなことで辛いのはホルモンのせい? 高齢出産 妊娠7ヶ月 自宅保育 アパート狭くて散らかる インフルエンザが大流行してて、ワクチンまだ打ってないから児童開館控えてる 低置胎盤でなるべく安静指示 終わったけ…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにかガードしたほうがいいですよね😅💭まだ分別がつかない月齢なので上にも乗っかってきて大変です💦
あひるこ
お疲れ様です💦うちの子は大きいからママリさんの家とは違いますね🥲
上の子も大切にしている姿が目に浮かびます🥲
旦那さんがいる時は出来るだけ旦那さんに見てもらってくださいね💦