妊娠・出産 妊娠7ヶ月で、横になると赤ちゃんが動いてお腹が痛い。横になると落ち着くけど、離れるとすぐ泣くので困っています。 妊娠7ヶ月です🤰🏻 横になってると息子がお腹に突進してきてお腹が痛い、、 ベットの上で横になってると落ち着くけど、近くにいないとすぐ泣くので困っちゃいます😂仕方ないですよね、、 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 妊娠7ヶ月 息子 泣く はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント あひるこ うちは上が7歳ですが、一緒に寝てる時寝相が悪くてお腹蹴られたりします…(笑) なので大きめのぬいぐるみを子供との間に置いて、ガードしてますよ☺️ 抱き枕とかでもいいかもしれません✨️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 なにかガードしたほうがいいですよね😅💭まだ分別がつかない月齢なので上にも乗っかってきて大変です💦 8月27日 あひるこ お疲れ様です💦うちの子は大きいからママリさんの家とは違いますね🥲 上の子も大切にしている姿が目に浮かびます🥲 旦那さんがいる時は出来るだけ旦那さんに見てもらってくださいね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにかガードしたほうがいいですよね😅💭まだ分別がつかない月齢なので上にも乗っかってきて大変です💦
あひるこ
お疲れ様です💦うちの子は大きいからママリさんの家とは違いますね🥲
上の子も大切にしている姿が目に浮かびます🥲
旦那さんがいる時は出来るだけ旦那さんに見てもらってくださいね💦