コメント

あひるこ
うちは上が7歳ですが、一緒に寝てる時寝相が悪くてお腹蹴られたりします…(笑)
なので大きめのぬいぐるみを子供との間に置いて、ガードしてますよ☺️
抱き枕とかでもいいかもしれません✨️
あひるこ
うちは上が7歳ですが、一緒に寝てる時寝相が悪くてお腹蹴られたりします…(笑)
なので大きめのぬいぐるみを子供との間に置いて、ガードしてますよ☺️
抱き枕とかでもいいかもしれません✨️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月であと少しで子供が産まれ旦那と3人になるのですが、私は旦那との2人の時間が大好きなので子供が産まれると旦那と2人の時間が減るので寂しいです。 旦那との間に子供を授かれた事は本当に嬉しく、会えるのも…
来月、妊娠7ヶ月半を迎える時に結婚式をやります。 マタニティウエディングの経験がある方、なにか気をつけておくこととかありますでしょうか? 最近くしゃみすると尿もれしてしまうのでナプキンはつけとこうかなと思っ…
お恥ずかしい話ですが、 宜しければご意見お聞かせ下さい。 旦那と付き合い始めて5年、結婚して1年、 妊娠7ヶ月目に入ります。 付き合い始めて1年が経った頃に ピルを貰いに行った定期検査で クラミジアの検査に引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにかガードしたほうがいいですよね😅💭まだ分別がつかない月齢なので上にも乗っかってきて大変です💦
あひるこ
お疲れ様です💦うちの子は大きいからママリさんの家とは違いますね🥲
上の子も大切にしている姿が目に浮かびます🥲
旦那さんがいる時は出来るだけ旦那さんに見てもらってくださいね💦