子育て・グッズ 8ヶ月のにんじんとしらすの炊き込みおかゆや、ツナとひじきの炊き込みお… うたまるごはんの離乳食本を参考に作られている方に質問です! 8ヶ月のにんじんとしらすの炊き込みおかゆや、ツナとひじきの炊き込みおかゆって量多くないですか??😅 作り方ミスったなかあて思うくらいに多いんですが皆さんはどうですか? あとひじきの量は水戻ししていない状態で5gってことですよね?? 最終更新:8月27日 お気に入り 離乳食 おかゆ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント るっこ 分かります〜! 少し多めに出来るので食べ足りない時に使ってください的な事かかれてましたが、それにしても多すぎでした😂 ひじき水戻し前で合ってると思います! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! でも野菜とか作ってたら足りない時もあって、なんで〜〜って感じです😂 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
でも野菜とか作ってたら足りない時もあって、なんで〜〜って感じです😂
ありがとうございます!