退会ユーザー
フルタイムで旦那が1.5倍くらいの収入です。
半分よりは旦那多めかな?位のかなりどんぶり勘定です😂
(今は私が育休に入るので、家族の支払いは大体旦那に払ってもらってます)
ゆこ
現在育休中ですが、育休前・フルタイム復帰後は私の方が収入が多いです。
共通の財布に同じ額ずつ(私は家賃補助もあるのでそのプラス分も)入れ、そこから家賃や食費を、携帯・保険・美容院や服など個人の出費はそれぞれで出してます👛
退会ユーザー
フルタイムで旦那が1.5倍くらいの収入です。
半分よりは旦那多めかな?位のかなりどんぶり勘定です😂
(今は私が育休に入るので、家族の支払いは大体旦那に払ってもらってます)
ゆこ
現在育休中ですが、育休前・フルタイム復帰後は私の方が収入が多いです。
共通の財布に同じ額ずつ(私は家賃補助もあるのでそのプラス分も)入れ、そこから家賃や食費を、携帯・保険・美容院や服など個人の出費はそれぞれで出してます👛
「生活費」に関する質問
シングル実家住みで保育園・幼稚園に通わせてる方に聞きたいです 別居中シングル予定で今はまだ扶養内で実母に預けて短時間勤務で働いてますが 今後保育園・幼稚園に入れたいと思ってます。 自治体によるかと思いますが…
結婚してすぐの時に式をしたいと話しましたが、旦那に子供が先と言われ、そのときは諦めました。 今日旦那の友達の結婚式に行ってきたのですが、感化されて今すぐじゃないけど結婚式したいなと思い、旦那に相談したら余裕…
家計簿って皆さんなんのために付けてますか? 毎月固定費なども記入してますか?(習い事や保険系など) 私は食費と日用品と外食が月どれくらいかかっているか把握して見直したかったのと、クレジットカードの使用をやめた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント