妊娠・出産 出産が近いと便通が良くなることはありますか? 普段便秘症で毎日なんて絶対出ないのですが、昨日便が2〜3回出て今朝も出ました。 逆流性食道炎らしき症状があり、あまり食事も食べられずもちろん食中毒になりそうな物も食べていません。 出産が近いと便通が良くなるなんてことありますか🥹? 最終更新:8月27日 お気に入り 食事 症状 出産 ママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!!!! 下の子の時割とそうでした😊 8月27日 ママリ コメントありがとうございます😭 そういう可能性もあるのですね! 今のところ前駆陣痛もなく、快便になったこと以外変わりないのですが、はじめてのママリさんは快便になってからどのくらいで出産されましたか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 快便になった2週間しないくらいでの 出産だったと思います!😊 8月27日 ママリ 早く産みたいので私もそうなればいいなと思います!✨ ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
そういう可能性もあるのですね!
今のところ前駆陣痛もなく、快便になったこと以外変わりないのですが、はじめてのママリさんは快便になってからどのくらいで出産されましたか?
はじめてのママリ🔰
快便になった2週間しないくらいでの
出産だったと思います!😊
ママリ
早く産みたいので私もそうなればいいなと思います!✨
ありがとうございます😊