コメント
退会ユーザー
オフハウスとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの近くだとオフハウスかトレジャーファクトリーが家具多いイメージです!もしお近くにあれば☺️
-
はじめてのママリ🔰
トレジャーファクトリー行った事なかったです😳
探してみます!!- 8月27日
退会ユーザー
オフハウスとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちの近くだとオフハウスかトレジャーファクトリーが家具多いイメージです!もしお近くにあれば☺️
はじめてのママリ🔰
トレジャーファクトリー行った事なかったです😳
探してみます!!
「服」に関する質問
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
皆様ならどうされますか…😭 プレから通っていて今、年少です。 身長は92.5センチです。 ほぼ毎日体操服で登園するのですが、所持してるのが100サイズの体操服1セットのみです。 100は今ピッタリなのですが、洗い替えにも…
幼稚園の入園式、めちゃくちゃ疲れました…。 保育園に通っていて、そこを退園し今年度から年少で入りました。 元々プレで通っていた子達との差が凄すぎて、 入園式で園長、理事長、などの偉い人達のお話もそれなりに長い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみます!