家事・料理 お風呂の排水溝の髪の毛が溶けるこの泡パワーってやつ使ってる方います… お風呂の排水溝の髪の毛が溶けるこの泡パワーってやつ使ってる方いますか? 排水溝の掃除嫌いなので買うか悩んでますがこれいいですか?🤔 最終更新:2024年8月28日 お気に入り お風呂 髪の毛 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー これわたしすきで買い置きしてます笑 お風呂と洗面台に使ってて、奥までは見てないけど見える範囲ではぬめりなくなるのでスッキリします!笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 私も買ってみます🥹 普通にドラッグストアに売ってますか!? 8月27日 退会ユーザー マツキヨでしか見たことないです💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 マツキヨ行ってみます!ありがとうございます🫶🏻 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も買ってみます🥹
普通にドラッグストアに売ってますか!?
退会ユーザー
マツキヨでしか見たことないです💦
はじめてのママリ🔰
マツキヨ行ってみます!ありがとうございます🫶🏻