ママリ
8月下旬ですが
メッシュ肌着と半袖ロンパースで退院しました🌻
うちは産院から肌着のみはNGで言われてました

はじめてのママリ🔰
上の子のお下がりですが、短肌着と薄手のロンパース、おくるみ用意してます!
退院時はタクシー予定なのでおくるみ使いますが、自家用車ならチャイルドシートに乗ると思うので、肌着だけだとちょっと生地が薄いかもですね(>_<`)
短時間かなとは思いますが、初めて外に出るのでお洋服っぽいのがあるといいかなと思います*.+゚
ママリ
8月下旬ですが
メッシュ肌着と半袖ロンパースで退院しました🌻
うちは産院から肌着のみはNGで言われてました
はじめてのママリ🔰
上の子のお下がりですが、短肌着と薄手のロンパース、おくるみ用意してます!
退院時はタクシー予定なのでおくるみ使いますが、自家用車ならチャイルドシートに乗ると思うので、肌着だけだとちょっと生地が薄いかもですね(>_<`)
短時間かなとは思いますが、初めて外に出るのでお洋服っぽいのがあるといいかなと思います*.+゚
「出産」に関する質問
産休開始日についてなんですが、、 出産の6週前から取れるので計算したら 水曜が最終出勤、木曜〜産休スタートでした! ですが、私は週4パートで毎週水曜が休みです😅 こういう時は火曜が最終でもいいんでしょうか??
1人目陣痛が思ってたより平気というか… そんなしんどくなかった方いますかー?🙋♀️ 2人目、3人目はどうでしたか!?👀 もう8年経ちますが1人目のとき 促進剤使って3時間半の出産でした👶🏻 合間に自分で歩いてうんちもし…
もうすぐ妊娠9ヶ月です。 4人目、37歳 4人目だから?歳だから? 今回の妊娠、本当に身体中が悲鳴をあげてる感じです。 最近になって、お尻がとても痛い。 どう痛いか説明がむずかいのですが 引っ張られるような?長時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント