退会ユーザー
妊婦健診で頸がんの検査はしてますしそこで引っかからなくて今後行為のパートナーが旦那さんだけなら大丈夫って言われました!ただ、旦那さんが他の方としたりしたらまた話は変わってきますが💦

はじめてのママリ🔰
同い年です!
打つ予定ないです

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず打たなくていいかなーて思いました!
退会ユーザー
妊婦健診で頸がんの検査はしてますしそこで引っかからなくて今後行為のパートナーが旦那さんだけなら大丈夫って言われました!ただ、旦那さんが他の方としたりしたらまた話は変わってきますが💦
はじめてのママリ🔰
同い年です!
打つ予定ないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえず打たなくていいかなーて思いました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ 数日前から風邪引いており(発熱、鼻水、咳) 耳鼻科では喉も赤いので風邪と言われておりました。 さきほど保育園から連絡あり ほっぺに発疹と赤み、あごおでこも少しあり と写真付きで連絡きました。 りんご病の可…
発達検査、または知能検査の事で教えて欲しいです ADHDを疑い市役所の発達検査の予約を入れました 臨床心理士さんから、検査する必要性がないので検査しません、健康な人にレントゲンを撮らないのと一緒で病院に行か…
福岡の日赤病院での出産 日赤病院で出産を考えているのですが、 帝王切開で個室で手出しどのくらいだったか教えて欲しいです🙏 帝王切開当日の立ち会いや面会が どのくらいの時間できて、何人までできるのかも教えていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント