コメント
てんまま
よく眠ってくれるとかはなかったですが
おくるみより包みやすくて暖かそうだったのでちょっとだけ使いました(^^)
スワドルミー良かったです。コニーも今可愛いのありますよね(^^)
てんまま
よく眠ってくれるとかはなかったですが
おくるみより包みやすくて暖かそうだったのでちょっとだけ使いました(^^)
スワドルミー良かったです。コニーも今可愛いのありますよね(^^)
「3人目」に関する質問
3人目、ずーっと悩んでます。 世帯年収だけなら悪く無いとは思いますが、首都圏住み・物価高・住宅ローン・実家義実家を気軽に頼れない・下の子の持病....漠然と不安です。お金降ってこないかな〜💸
小4、小2、4歳の子どもがいます。周りの友達は育休明けから働いてベテランです。資格活かして自分でお店出した子もいます。 私は転勤族になり、上の子、2番目出産時は北海道に6年いて、今は地元の九州に5年います。その間…
皆さんはどう思いますか? 9歳と6歳の息子がいまして、今3人目を妊娠中で女の子の予定です。 年末年始に義実家側の親族(旦那のいとこ、旦那の妹※独身、旦那の弟夫婦)に会う予定です。 まだ3人目の報告は義父母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
安心感ありそうですし、確かに暖かそうなのもありますね☺️✨
調べてみます✨