退会ユーザー
銀歯そのものの寿命はわからないのですが、私も約25年くらい前に入れた銀歯の下?中?が虫歯になりやりかえることになりました。
あんちゃん
銀歯は寿命あるかはわからないですが、銀歯の中がまた虫歯になることは良くあるらしく私はそれで今治療しています😭
退会ユーザー
皆さんの言うように、寿命はあるか分からないですが、旦那が銀歯をしててグミ食べた時に取れてその時に中が虫歯になってることが分かりこの前治療してました。
退会ユーザー
銀歯そのものの寿命はわからないのですが、私も約25年くらい前に入れた銀歯の下?中?が虫歯になりやりかえることになりました。
あんちゃん
銀歯は寿命あるかはわからないですが、銀歯の中がまた虫歯になることは良くあるらしく私はそれで今治療しています😭
退会ユーザー
皆さんの言うように、寿命はあるか分からないですが、旦那が銀歯をしててグミ食べた時に取れてその時に中が虫歯になってることが分かりこの前治療してました。
「その他の疑問」に関する質問
保育園で撮ってくれる日常写真について 3ヶ月おきくらいで、写真販売があります。 先月、夏終わりのプールの写真が販売されていて 着替え途中のある子のドアップ笑顔があったのですが 後ろの遠目に、男の子の真っ裸が写…
ママさんがiPhoneユーザーで、お子さんが小学生くらいの方に質問です。 ママさんのiPhoneの画面ロックを解除するためのパスコードを、お子さんに教えていますか? 私は現在教えていないのですが、たまに子どもが勝手に予…
女の子ママさんに聞きたいです! 4月から小学生になる娘がいて 誕生日が近いです。 メインにおまけでミラーをあげたいんですけど キャラクターだとポムポムプリンが好きで ポムポムプリンにするか もう小学校だし長く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント