コメント

はじめてのママリ🔰
戻ってきます😊ただ病院に保険証を持っていって返金ではなく、健保などに請求して後日返金になります。

ママリ🔰
戻ってきますが、小児科受付での返金ではなく、保険証と医療証と2か所手続きで返金になります😊

Mon
病院での手続きは今月末まで。
それ以降は、自分で健保組合に依頼するのと、役所に乳児医療証の手続きの際に返金してもらえます。
領収証をしっかり保管しててくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
戻ってきます😊ただ病院に保険証を持っていって返金ではなく、健保などに請求して後日返金になります。
ママリ🔰
戻ってきますが、小児科受付での返金ではなく、保険証と医療証と2か所手続きで返金になります😊
Mon
病院での手続きは今月末まで。
それ以降は、自分で健保組合に依頼するのと、役所に乳児医療証の手続きの際に返金してもらえます。
領収証をしっかり保管しててくださいね☺️
「お金」に関する質問
家ダウンライトですか? 今家を建ててて照明について悩んでます🥲 一体型ダウンライトだと切れたら業者に頼んでだと思うんですけど、 全部一気に切れるわけじゃないから毎回業者手配するのめんどくさいし、割とお金かかり…
子供3人 持ち家(ローンあり) 車(ローンあり) 同じ境遇の方月々の支出どのくらいですか? 我が家は赤字続きで…貯金0です… 毎月赤なのを貯金を切り崩しながら生きてきて その間旅行行ったりでドンっとお金が出ることもあ…
男癖って治らないのでしょうか… 友人から久しぶりに連絡がりそこから時々会うようになりました。友人は子供がおりましたが色々な事情の関係で子供達を施設に預けています…引き取りたいと思っているみたいですが中々返し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは自治体の方で補助があればそちらの手続きも必要になります。