コメント
はじめてのママリ🔰
戻ってきます😊ただ病院に保険証を持っていって返金ではなく、健保などに請求して後日返金になります。
ママリ🔰
戻ってきますが、小児科受付での返金ではなく、保険証と医療証と2か所手続きで返金になります😊
Mon
病院での手続きは今月末まで。
それ以降は、自分で健保組合に依頼するのと、役所に乳児医療証の手続きの際に返金してもらえます。
領収証をしっかり保管しててくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
戻ってきます😊ただ病院に保険証を持っていって返金ではなく、健保などに請求して後日返金になります。
ママリ🔰
戻ってきますが、小児科受付での返金ではなく、保険証と医療証と2か所手続きで返金になります😊
Mon
病院での手続きは今月末まで。
それ以降は、自分で健保組合に依頼するのと、役所に乳児医療証の手続きの際に返金してもらえます。
領収証をしっかり保管しててくださいね☺️
「お金」に関する質問
離婚考えてます。現在同居中で子供2人です。 生活費が貰えず食費のみ貰ってます。ですが2日分の食費、私と子供3人合わせて2000円しか貰えません。 子供の手が届くところにビール、タバコ、ライターを置いたり 私が仕事…
義両親と食事に行きました。 旦那の弟家族は子どもだけ行き、私たちは家族で行きました。 弟家族から今日の食事代と1万円を義母に渡したそうです。 義母が食事中に2回も「今日は弟から1万円もらった」と私たちに向かって…
義母がウザすぎます😇😇は?と思う出来ごとは今まで多々ありましたが、今日も私の期待を裏切らない発言をしてくれましたー。 1歳1ヶ月の息子の髪が伸びてきてたので、セルフカットしました。本当は美容室連れて行きたいけ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは自治体の方で補助があればそちらの手続きも必要になります。